|
- кабачки – 500 г.
- морковь – 2 шт.
- маринованные грибы – 150 г.
- маринованные грибы – 150 г.
- помидоры – 3 шт.
- раст. масло – 2 ст.л.
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
Приготовление
Кабачки вымыть, очистить, нарезать толстыми кружками, удалить середину, оставив нетронутым донышко.Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.Грибы нарезать ломтиками.Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, протереть через сито.Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, протереть через сито.Кабачки обжарить с обеих сторон в оставшемся растительном масле, выложить вглубокую сковороду, наполнить смесью овощей и грибов, добавить 2 ст. л. воды, протертые помидоры, поперчить.Тушить на слабом огне в течение 7 –10 мин. Фаршированные кабачки выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и укропа.
|