Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Дроб-сарма запеканка PDF Печать E-mail
  • соль
  • 400гр.йогурта или молока
  • 2ст.л.муки
  • 2яйца
  • Яичная смесь:
  • соль и черный перец
  • петрушка
  • мята
  • головка лука
  • 1 ст. риса
  • 800 гр ливера - печень,почки и т.д.(ягненка,овечьи)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ливер сварить в подсоленой воде до готовности,отцедить и порезать маленькими кусочками.В глубокой сковороде припуститъ лук,добавить промытый рис,поджарить еще немножко,приправить мятой,петрушкой и молотым перцем. Смешать с порезаным ливером.Переложить в форме,залить процеженом бульоне(3 стакана),присолить по вкусу и запечь в не очень горячей духовке(150С). Смешать с порезаным ливером.Переложить в форме,залить процеженом бульоне(3 стакана),присолить по вкусу и запечь в не очень горячей духовке(150С).Запекатъ только сверху до золотистого цвета.Порезать порциями.Подавать с ложкой йогурта.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: