|
- соль
- 400гр.йогурта или молока
- 2ст.л.муки
- 2яйца
- Яичная смесь:
- соль и черный перец
- петрушка
- мята
- головка лука
- 1 ст. риса
- 800 гр ливера - печень,почки и т.д.(ягненка,овечьи)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ливер сварить в подсоленой воде до готовности,отцедить и порезать маленькими кусочками.В глубокой сковороде припуститъ лук,добавить промытый рис,поджарить еще немножко,приправить мятой,петрушкой и молотым перцем. Смешать с порезаным ливером.Переложить в форме,залить процеженом бульоне(3 стакана),присолить по вкусу и запечь в не очень горячей духовке(150С). Смешать с порезаным ливером.Переложить в форме,залить процеженом бульоне(3 стакана),присолить по вкусу и запечь в не очень горячей духовке(150С).Запекатъ только сверху до золотистого цвета.Порезать порциями.Подавать с ложкой йогурта.
|
|