|
Ингредиенты:
- 400 грамм баранины,
- 600 грамм картофеля,
- 4-5 яиц,
- 100 грамм внутреннего жира,
- 1 головка репчатого лука,
- перец, соль, тмин.
Приготовление:
Возьмите внутренний жир и нарежьте его на мелкие кусочки.Возьмите сковороду и хорошо разогрейте ее.На раскаленную сковороду выложите жир и поджарьте его.Возьмите мясо.Очистите его, промойте и нарежьте на маленькие кусочки.Выложите порезанное мясо на сковородку к внутреннему жиру и поджаривайте его до полуготовности.Возьмите картофель.Почистите его, помойте и нарежьте ломтиками.Теперь возьмите репчатый лук.Очистите его от шелухи и нарежьте соломкой.Нарезанный лук и картофель выложите к мясу в сковороду.Добавьте соль, перец и тмин.До того, как блюдо будет готово, необходимо за 5 минут до этого, влить взбитые яйца.
|
|