Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Жижиган-чорпа PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • мякоть баранины или говядины – 220 грамм,
  • жир – 15 грамм,
  • томатное пюре – 20 грамм,
  • репчатый лук – 80 грамм,
  • пшеничная мука – 6 грамм,
  • свежие помидоры – 50 грамм,
  • картофель – 130 грамм,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • соль, специи, зелень
Способ приготовления:
Очистите лук от шелухи и порежьте его полукольцами.Затем лук пассируйте.Отдельно обжарьте картофель.Возьмите мякоть баранины или говядины.Промойте ее и нарежьте брусочками.Обжарьте нарезанное мясо до образования румяной корочки.Залейте горячей водой.Добавьте помидоры, томатное пюре и ранее пассированный лук.Тушите все до готовности.После этого возьмите и слейте бульон в отдельную посуду.На его основе приготовьте соус, добавив муку (поджаривайте ее до светло-коричневого цвета без жира).В готовый соус положите тушеное мясо, ранее поджаренный картофель.Тушите все около 10-15 минут.После готовности добавьте толченый чеснок.Подавать посыпав рубленой зеленью.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: