Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Ковурилган вараки самса PDF Печать E-mail

На тесто:

 

  • 1 кг муки,
  • 2 стакана воды,
  • 2 ч. ложки соли,
  • 150 г топленого масла для смазывания.
На фарш:
  • 800 г мяса,
  • 500 г лука,
  • соль и перец по вкусу.
На фритюр:
  • 1 л растительного масла.
Замесить бездрожжевое крутое тесто, после 15- 20 минут расстойки раскатать в пласт толщиной 1 мм, смазать топленым маслом и нарезать на прямоугольники размером 8 х 10 см.Сложить вместе 3 или 4 прямоугольника, на середину положить фарш, завернуть и защипнуть тесто, а края пирожков обрезать колесным гофрированным ножом.Сочни также можно раскатать круглыми и после начинки фаршем сложить в виде полумесяца.Обжарить во фритюре.Для фарша мясо пропускается через мясорубку, добавляются нашинкованный лук, перец, соль, и все это тушится в небольшом количестве жира до готовности.

 

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: