Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Пирог «золотая рыбка» PDF Печать E-mail

Для приготовления понадобится:

  • любимая рыба любого сорта,
  • слоеное тесто,
  • грибы,
  • сыр,
  • лук,
  • растительное масло,
  • перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Грибы хорошо обжариваются вместе с лучком.Сыр натирается в крошку на мелкой терке.Тесто раскатывается в тонкий пласт и на него укладывается рыба.Лучше использовать филе, в котором отсутствуют кости. Сверху рыбы помещается лук с грибами и тертый сыр.Рыба последовательно накрывается тестяными полосками и с каждой стороны делаются защипы.Пирог ставится на противень и выпекается в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.Затем пирог можно подавать к столу.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: